Ищем ошибки на сайте
|
|
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок!
Доброе время суток! Наш сайт как вы заметили обрёл новый вид и мы думаем в лучшую сторону! И в связи с этим так как дизайн в стадии доработки мы вас просим если вы заметили какую то ошибку в дизайне сайта то сообщите нам в этой теме!
|
Dimstrik, у меня с оперы так отображается почему то и почему то не могу на форуме добавить картинку ???
|
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок!
surovov, Посмотрел и с Оперы и с Гугла и с ИЕ смотрел как админ и как пользователь у меня всё ровно!
|
|
с хрома то
же самое у меня
Сообщение отредактировал surovov - Вторник, 2015-01-20, 09:55
|
surovov, Странно у меня всё ровноДобавлено (20.01.2015, 15:54) --------------------------------------------- surovov, Щас с ноутбука проверю там монитор меньше !
|
surovov, Странно и с ноутбука в разных браузерах всё норм
|
Dimstrik, тогда может подождем еще кого и выявим либо у меня баги
|
surovov, Ок нужно будет спросить у кого есть такая проблема
|
Друзья отпишитесь все у кого есть такая проблема как у surovov, а у кого нет !
|
Спасибо друзья за то что указали на баг в виде материала форума! Я всё исправил и всё работает отлично!
|
парни я ещё раз просмотрел вид материалов форума и вроде всё исправил но если что пишите !
|
Dimstrik, хорошо что все вышло хорошо
|
Добавлено (22.01.2015, 21:51) --------------------------------------------- И еще hover отсутствует (не подсвечивается когда наводишь на ее курсором) у кнопки профиль, email | цитата, правка, вверх. Наведи курсором на Ответить, новая тема, новый опрос - тут норм
|
Venus_7, Спасибо , по возможности доработаю!
|