В теме будут выдаваться аккаунты стим, по мере их поступления. Скажу сразу, что прайма пока не будет, так как пока не вижу активности и активных пользователей. Выдавать буду по одному акк, и после того как пользователь какой забрал отпишется в теме об этом тогда будет следующий акк.
Как будут выдаваться аккаунты:
Так же подписывайтесь на канал, так как в нем идет мгновенная трансляция новых материалов на сайте, читов, тем, раздач. Будьте в курсе всего!
Как будут выдаваться аккаунты:
- Все аккаунты привязаны к моей почте, и я её давать не буду
- Так как на движке сайта нет хайда по нику и я не всегда на сайте, и не факт, что в то время когда вы, лучше воспользоваться Telegram.
- Как только я выставляю акк стим и первый кто под ним напишет его и получит, и в лс я ему скидываю данные для входа, а чтоб сменить почту пишем телеграм чтоб я видел и был тогда когда вам нужен код
- Потом в теме отписываетесь, что успешно забрали и изменили под себя.
- После этого я выставляю следующий акк
- Активным на сайте (комментарии к материалам, добавившим материал или статью) можно пробовать взять повторно, и будет рассматриваться группа на сайте.
Кликабельно
Так же подписывайтесь на канал, так как в нем идет мгновенная трансляция новых материалов на сайте, читов, тем, раздач. Будьте в курсе всего!